Calcio: i titoli del Corriere dello Sport del 04/12/2021

1. Roma disastrosa contro le big: un solo punto in cinque partite

Come nella scorsa stagione il bilancio contro le grandi è pessimo: ko contro Lazio, Juventus, Milan e Inter

[04/12/2021 07:56:45]
  2. Possibile l'Over 2,5 in Sampdoria-Lazio

La compagine blucerchiata ha terminato gli ultimi sette incontri disputati a Marassi con almeno tre reti al triplice fischio

3. Roma-Inter 0-3: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della sedicesima giornata

[04/12/2021 07:51:43]
  4. Roma-Inter 0-3: Inzaghi vola, Mourinho affonda all'Olimpico

I giallorossi mai in partita e travolti nel primo tempo. Apre Calhanoglu direttamente da calcio d'angolo, poi segnano l'ex Dzeko e Dumfries. Giallo per i diffidati Mancini e Zaniolo: salteranno lo Spezia

[04/12/2021 07:43:00]
  5. Roma, altri problemi per Mourinho: Mancini e Zaniolo saltano lo Spezia

I due giocatori sono stati ammoniti: erano diffidati e non giocheranno il prossimo match di campionato

[04/12/2021 07:39:15]
  6. Serie C, il Teramo sbanca Pontedera: 3-0. Sospesa per maltempo Lucchese-Carrarese

Completato solo il primo tempo nella sfida in casa dei rossoneri: gara rinviata a data da destinarsi. Cinque le gare disputate nel Girone A

[04/12/2021 07:34:10]
  7. Wanda Nara, Icardi e la foto "ritoccata": un dettaglio svela il trucco

La coppia è finita al centro delle polemiche social per uno scatto pubblicato di recente su Instagram e poi rimosso: ecco che cosa è successo

[04/12/2021 07:32:00]
  8. Florenzi, frecciata a Lautaro: "I giocatori forti non si lamentano"

Il giocatore del Milan ha risposto all'argentino che nei giorni scorsi aveva parlato di condizioni non ottimali del terreno di San Siro

[04/12/2021 07:23:44]
  9. Roma-Inter, la Curva Sud infuriata: “Tirate fuori le palle!”

I tifosi furiosi per il pesante passivo di 3-0 alla fine del primo tempo nella sfida con l'Inter

[04/12/2021 06:54:59]
  10. Il Brest non si ferma: ko anche il Marsiglia di Gerson e Milik

I Pirati vincono in rimonta 2-1 al Velodrome e allungano a 6 la striscia di vittorie consecutive. Decisivo Honorat

[04/12/2021 06:51:17]

Se volete, lasciate un commento su questi titoli.